スレンダーリーン
Slender Lean
ダイエット革命ともいえるスレンダーリーン!
毎日のスレンダリーンのサプリメントに、ゼナリーンが入りました。
これをダイエット、運動のプログラムにお加え下さい。
スレンダーリーンは、溢れるエネルギー-と共に新陳代謝を高め、
最も重要な事に、更にカローリーを燃焼し ます。
特許申請中のこのゼナリーン入りのブレンドはフォディオラ
ロージア、テオブロミン、そして、ココアを成 分にしています。
ノベール章受賞の研究を元に配合の大革命とも言えます。
エネルギーを上昇させ!物質代謝を向上させ!カロリーを更に燃焼させます!
一番の特徴は、エフエドラを一切含まないことです。
ダイエット中の皆様から選ばれたゼナリーンコンプレックス配合のサプリメント
スレンダーリーンが体重管理(ダイエット)と食欲に役立つ理由は?
ライフプラス科学チームが長い研究の末に、伝統の自然界の謎を現代科学という鍵で解き放ち、2種類の熱帯
性樹林、カカオの木、(Theobroma cacao-[神々の食べ物]の意)とシナモンの木[乾燥した内皮がシナモンスパイスになります]からのエキスに、イワンベンケイ(Rho
diola rosea) の驚異のエキスを配合しました。
そこで、生まれたのがスレンダーリーンです。
この、革命的な栄養素からなる製品は気分を爽快に、エネルギーを上昇させ、食欲を抑える体重管理として、
規則正しい食事や適宜な運動とともに、日課にお加え頂くと驚くべき効果を発揮します。
この植物ブレンドの完
成品はほかに真似ができない当社唯一の製品として現在、特許申請中です。
ドクター
ドワイト マクイMD<メディカルドクター>によれば、スレンダーリーンは溢れるエネルギーと新陳代謝
を高め、今までのように感情を刺激しません。
スレンダーリーンを愛用されると食欲が減少し、その結果わずかなカロリーしか消耗しません。
(つまり、食べ過ぎないので、カロリーを消耗しなくてはいけない量が減少します。)
スレンダーリーン1粒には、400ミリグラムのゼナリーン。
そして、特許配合のセオブロマインフォディ
オラ ロゼアエキス、シナモン樹皮、ダッチココア、コロミウムが含まれます。
ゼオブロマインはチョコレートを構成する主成分で、科学的なドキュメントに基ずき熱で影響を与える、カフェイン
や、エフェドリンなどの刺激物を取らなくてもアーティックローズ(フアオディオーラL)根エキスは、ヨーロッパで
の数え切れない研究の末、気持ちを爽快にし、健康、精神向上その上、ストレスをコントロールできることが明
らかになっています。
規則正しい食生活と、適度な運動、それに、この商品を加えて頂くと驚くべき効果を発揮するということに注目く
ださい。
高品質の可溶性繊維質
スレンダリーンは、ウェイトコントロールプログラムの一部として繊維質の持つ潜
在的な優れた効果の最高の恵みを提供するために作られた画期的な繊維質をベースに
した製品です。保存性に優れ、十分に完成された主成分と、最も新しく、もっとも研
究が進んでいるこの分野における成果の双方に基づいている、スレンダリーンは、完
璧なスレンダーナウ体重管理プログラムの大切な構成要素の1つです。
スレンダリーンのスプーン山盛り1杯は、高品質の繊維質を最低でも10グラム提
供します。大さじ当たり合計40グラムに対して、1グラムのスレンダリーンは食物
性脂肪4グラムまでを吸収することができます、また、1グラムの脂肪は9キロカロ
リーに相当します、その結果、スレンダリーンの大さじ山盛り1杯は、脂肪360キ
ロカロリーまでをとらえることができます。これはライフプラス社のスレンダーナウ
体重管理プログラムの、塞いで、閉じこめ、燃やしてしまう技術の一分野としての申
し分のない仲間の1つです。
伝統的な最高水準の繊稚質の概念
繊維質の価値についての、十分に確立された科学的発見の数々は、ダイエットプロ
グラムの1分野としての繊維質の効能的価値を認めています。可能な飽満効果(満腹状
態)を含む繊維質の使用から得られた、繊維質が有用と思われる分野は、コレステロ
ールのような血中脂肪と、とくに、そのLDL(低濃度の脂肪たんばく)成分に効果的に
作用し、炭水化物の消化と血糖値の安定に影響を及ぼすと考えられます、また、食物
脂肪の吸収を減少させる効果があると考えられます。
これらは、毒素を捕獲する可能性と、規則正しい便通をもたらす一般的な繊維質の
効果を加える事で、完璧なものとなります。
さらに、スレンダーリーンは、脂肪を閉じ込めてしまうという概念と結び付いた最
新の配合を取り入れています。スレンダーリーンは、スレンダーナウの塞いで、閉じ
込め、燃やしてしまうというコンセプトとに基づく重要で、合理的な体重管理プログ
ラムに取り入れています。
防腐剤、砂糖、糊料、塩、麦芽、イースト、コーン、ミルク、大豆抽出物、誘導体、
人工香料、人工着色料は含んでいません。
繊維質
食物繊維は、植物細胞の壁の中から主に発見される複合炭水化物により構成されて
います。食物繊維は、消化作用の働きを受けない傾向があり、しばしば、溶解性と不
溶解性部分のものとに分けられます。溶解性繊維質は、たいていの場合、樹脂の混合
物、半セルロース、膠とぺクチンを含み、水の中でゲル状の物質形態をとる傾向があ
ります。
食物の研究者達による研究では、溶解性繊維質は、空腹時に腸と胃の中をゆっくり
通過する傾向があると考えられ、また、血液濃度とコレステロール(LDL−−“低濃度
の脂肪たんばく”または“悪玉”コレステロールの成分−−を含む)を減少させると
考えられることを示唆しています。一方、不溶解性繊維質は便通を促す量を加えて、
胃と腸をすばやく通過させると考えられています。
現存のアメリカ合衆国政府の通達と勧告では、食物繊維の摂取の増加は幅広く行わ
れるべきでると主張しています。
最近発行された、アメリカ合衆国、食品医薬品局“FDAConsumer”誌から、歴史的に
十分に完成された事柄に関しての、いくつかの記事を引用して説明します。
“安全な減量”
繊維質と満腹状態として;“繊維質は体重の管理の助けになります。なぜならば、
繊維質を十分に摂取することで、人は満腹感を感じて、そのために食べ過ぎることが
なくなる。”とされています。
“健康のために繊維質をもっと摂ろう繊維質食品にはもっと利益があることが分かった”
繊維質が影響を及ぼす血液中の脂肪に関して
“溶解性繊維質は胃腸系を通過するときに、溶解性繊維質は食物コレステロールを捕
獲し、食物コレステロールを体内から除去する手伝いをする。溶解性繊維質は、血液
中のコレステロールの濃度を減少させる、それは最終的に血管をふさいでしまうこと
になる動脈壁に溜まったコレステロールを減少させる。さらに、溶解性繊維質は、肝
臓のコレステロールの生産を低く抑え、また、低濃度脂肪たんばく(LDL)の粒子を大
きくして、その血液中での密度を低くする。研究者達は、小さく、濃密なLDLの粒子は
、健康にとって大きな脅威なる問題であると信じている。”
繊維質が影響を及ぼす炭水化物の消化と糖濃度に関して
“コレステロールに関して、溶解性繊維質は、炭水化物の消化と吸収を遅くするため
に炭水化物を捕獲する。理論的には、溶解性繊維質は、一日を通して血糖値の大幅な
変動を防止する役割があると考えられる。”
食物脂肪を含む全体に影響すること
“不溶解性繊維質は、消化されずに、実質的にもとのままの形で体内を通過してしま
うために、ほんのわずかな、カロリーしか供給しない。消化器系は、ほんの一時の間
に大量の内容物を処理することができるので、繊維質を多く含んでいる食物は、他の
食物よりも満腹感が大きい、そのため、人々は少ない量の食事で満足する事ができる
。不溶解性繊維質は、また、カロリー浪度の高い食物脂肪の吸収を妨害すると考えら
れる。そのため、1袋のポテトチップの代わりに1個のリンゴを取ることは、減量を試
みる人にとっては賢明な選択である。”
脂肪の捕獲
現在の研究の関心事の多くの具体例は、多様な食物繊維によって吸収される食物脂
肪を考慮することによって食物脂肪を減らしてゆく概念が存在している。スレンダー
リーンは、溶解性繊維質と不溶解性繊維質、双方をブレンドし取り入れています。こ
れらの繊維質の供給源は、サイリュウム、キトサン、グアー、アイリッシュモス、グ
ルコマンナン、そしてカラス麦です。
それらの成分は、加水分解されたコラーゲン、チック草、グレープフルーツと相乗
作用を起こすように混合されています、そして、ユニークな23種類のハーブからなる
シェイププラスは、体熱を発生させる能力を持っている成分を含んでいるクエン酸ポ
リフェノールを豊富に使った物質をブレンドしている。